Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

12月19日

2010-12-27 | 犬グルメ
昨日焼いたクッキーがたくさんだったので、保存用にパッキングしました。

週に一度の臓物の日には、1パック200gの鶏レバーを犬と人間で食べます。
黒ごまがちょっと食べるものに見えませんね
・鶏レバー炒め、しょうが入り
・ささみミンチ焼き、3クープ
・冷凍かぼちゃ
・茹で野菜のみじん切り(小松菜)
・黒すりごま
・ラフィノース小さじ1/2
・グリーンナッツオイル

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 12月18日 | トップ | 12月20日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事