Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

1月7日

2011-01-10 | 犬グルメ
昨日、フレンチトーストと鮭の水煮を作っておいたので、今日は夜の10時まで仕事をして帰宅しました。
夜食は11時近くになってしまったので、ちょっと可愛そうでした
・北海道産解凍鮭の水煮
・フレンチトースト
・ふかしいも
・大根おろし
・茹で野菜みじん切り(小松菜)
・がごめ昆布粉末
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1月6日 | トップ | 1月8日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事