Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

2月13日

2014-02-24 | 犬グルメ
馬モツが、あと一回分で終わります。
フライパンで焼くと強烈な匂いを発するので、
もうすぐ終わると思うとほっとします
・(お食事の前に)ふかしいも
・豚とんかつ用肉炒め
・馬モツ炒め
・茹で野菜ペースト(ブロッコリ)
・ラフィノース小さじ1/2
・アボカド油
・(お食事のあとで)アボカド、カッテージチーズ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2月12日 | トップ | 2月14日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事