暑い季節の定番おやつ、
レアチーズケーキを作りました
10cmの底取れセルクルで作るので、
チーズケーキを100g、ヨーグルトを50g使います。
面倒なので、ヨーグルトの水切りはなし

このチーズケーキは結局、
9割以上をワンコが食べました。
3日かけて少しずつ食べさせたので、
雲子さんの調子は絶好調をキープしています

・チリ産サーモン刺身
・茹で野菜ぺースト(小松菜)
・ラフィノース小さじ1/2
・(お食事のあとで)ワンコチーズケーキ
レアチーズケーキを作りました

10cmの底取れセルクルで作るので、
チーズケーキを100g、ヨーグルトを50g使います。
面倒なので、ヨーグルトの水切りはなし


このチーズケーキは結局、
9割以上をワンコが食べました。
3日かけて少しずつ食べさせたので、
雲子さんの調子は絶好調をキープしています


・チリ産サーモン刺身
・茹で野菜ぺースト(小松菜)
・ラフィノース小さじ1/2
・(お食事のあとで)ワンコチーズケーキ