Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

3月19日

2014-03-30 | 犬グルメ
久しぶりにゴマサバのお買い得品に会えました
骨まで食べられるようにするには、
フィスラーの圧力鍋で45分間、圧力をかける必要がありますが、
今回は40分間にして、太い骨を取り除いて食べさせました
・(お食事の前に)ふかしいも
・ゴマサバの圧力鍋煮
・茹で野菜ペースト(大根、人参、キャベツ、ブロッコリ)茹で豆汁入り
・(お食事のあとで)アボカド、カッテージチーズ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする