Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

11月19日

2013-11-26 | 犬グルメ
6年ぶりの通販店で、ワンコ用馬肉と鹿肉を買いました。
圧力鍋で15分間圧をかけて、少しだけやわらかくなりました。
食後に味見をさせたら、どうやら気に入ったようです
・鶏ムネひき肉ソテー
・茹で野菜ペースト(大根、人参、さつまいも、大根葉、カリフラワー)
・ラフィノース小さじ1/2
・アマニ油
・(お食事のあとで)ハーゲンダッツアイス、スジ入り馬肉煮
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする