Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

2月16日

2013-02-24 | 犬グルメ
去年の11月下旬、「がごめ昆布粉末」を開封したときに、
小分けして密封保存しておきました。
今日、その小袋を開封して、瓶に入れました。
これで、最後まで安心して使い切れます
ちなみに、この小瓶は先日ご紹介した、
離乳食が入っていたものです
オイルも、いつも最後のほうは酸化が進んでいないか心配しながら使っているので、
今回は人間のサラダにもたくさんかけて早期消費に努めています。
レタスが手に入ったので、人間用サラダの登場回数が増えていますしね

・ヤゲンナンコツ
・鶏ムネひき肉炒め
・ふかしいも
・茹で野菜みじん切り(ブロッコリ、小松菜)
・ラフィノース小さじ1/2
・スーパーC2000
・がごめ昆布粉末(小分け袋開封)
・グリーンナッツオイル

ヤゲンナンコツも久しぶりです。
以前は、ワンコ用は「生」や「レア」で食べさせていたのですが、
最近は十分に加熱しています。
うちにワンコは、基本的に生肉が好きではないので
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする