くるくる 2025-04-22 | 食べもの スライサーをくるくる回して、千切りを作ってみました。 大根 にんじん どちらも驚くほどあっという間にできました そして、これはすごいと思ったのが、このネバリスター(長芋) 長芋の千切りは作るのが大変ですからね〜。これは本当に楽でした 作り終わったとき、すき間にはこれが残っていましたが、このくらいはよしとしましょう にんじんと大根は、ツナと(缶の油も)一緒に炒め物に ネバリスターは、もずく、鶯宿梅と和え物に くるくる回して作るのも楽しかったので、しばらくは千切りメニューが増えそうです « ノンアルコール | トップ | おかゆ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます