国技館での本場所中、地下大広間で食べられるちゃんこ
毎回すごい行列なので、このところ食べに行っていなかったのですが、
今回は11時半過ぎに並んで、12時のオープンと同時に広間に入って食べました
今場所は時津風部屋の「塩ちゃんこ」でした
塩仕立てのちゃんこは、鶏肉に野菜がたっぷり美味しゅうございました
国技館での本場所中、地下大広間で食べられるちゃんこ
毎回すごい行列なので、このところ食べに行っていなかったのですが、
今回は11時半過ぎに並んで、12時のオープンと同時に広間に入って食べました
今場所は時津風部屋の「塩ちゃんこ」でした
塩仕立てのちゃんこは、鶏肉に野菜がたっぷり美味しゅうございました
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