おうちランチの定番となっているグルラボで作るスパゲッティ
湯切りまでの(麺をゆでる)工程は同じですが、
今回は麺に味をつけたかったので、これを使いました
湯切りした麺にこのトマトソースを絡めて、カチャトーラの缶詰とサルシッチャを麺の上にのせて、
電子レンジで温めて、粉チーズをかけたらできあがり
容器ひとつでスパゲッティが完成するので本当に便利です
おうちランチの定番となっているグルラボで作るスパゲッティ
湯切りまでの(麺をゆでる)工程は同じですが、
今回は麺に味をつけたかったので、これを使いました
湯切りした麺にこのトマトソースを絡めて、カチャトーラの缶詰とサルシッチャを麺の上にのせて、
電子レンジで温めて、粉チーズをかけたらできあがり
容器ひとつでスパゲッティが完成するので本当に便利です