いつも有難うございます
自然食品の店こだいらマナです
時間のある冷蔵庫にある野菜を使って
ピクルスと蒸野菜を作り置きしました。
ピクルスは富士酢のピクルスだれを
使って簡単にできます
簡単ピクルス
にんじん、大根、ラデシュ、キュウリ、赤ピーマン、
シイタケ、玉ねぎなどをピクルス酢を少し煮立て
ナタネ油を少々入れて粗熱をとって漬けました。
富士酢から出ているピクルス酢を使用
蒸し野菜も作りました。
作り置きしておくと助かります。
連休のお知らせ
コロナ対策で連休になります。
4月25日(土)4月26日(日)
5月2日(土)5月3日(日)
5月9日(土)5月10日(日)
平日は時間短縮
AM10時~PM18:00まで営業
宜しくお願いいたします。