劇場ボランティア会のお仲間たちとの新年会が、Mさんのお宅でありました。
いつもたくさんのお料理を作って待ってて下さる、Mさんです。
第17回宮崎国際音楽祭に向けての、ボランティア会の活動の準備が始まります。
皆が気持ちをひとつに協力して手伝えるように、話し合いながら、ご馳走いただきながらの楽しい集まりです。

みんな、遠慮もなくいつものように、甘えてご馳走を頂きました。

蛸・明太子・アボガドの上に熱いにんにくオイルかけ

ほうれん草といんげんの胡麻和え
きのこ入りクリームスープ

フォカッチャ
ローストチキン

ミートボール
ビーフシチュー
ドリア
バーニャカウダ

バーニャカウダのソース
銀杏
ゆべし

クレープに生クリームと自家製ブルーベリー-ジャム

お土産に、ご主人が種から育てられた、パンジー・ビオラを頂きました。
いつも、有難うございます。
いつもたくさんのお料理を作って待ってて下さる、Mさんです。
第17回宮崎国際音楽祭に向けての、ボランティア会の活動の準備が始まります。
皆が気持ちをひとつに協力して手伝えるように、話し合いながら、ご馳走いただきながらの楽しい集まりです。

みんな、遠慮もなくいつものように、甘えてご馳走を頂きました。

蛸・明太子・アボガドの上に熱いにんにくオイルかけ

ほうれん草といんげんの胡麻和え

きのこ入りクリームスープ

フォカッチャ

ローストチキン

ミートボール

ビーフシチュー

ドリア

バーニャカウダ

バーニャカウダのソース

銀杏

ゆべし

クレープに生クリームと自家製ブルーベリー-ジャム

お土産に、ご主人が種から育てられた、パンジー・ビオラを頂きました。
いつも、有難うございます。