劇場ボランティア会のお仲間たちとの新年会が、Mさんのお宅でありました。
いつもたくさんのお料理を作って待ってて下さる、Mさんです。
第17回宮崎国際音楽祭に向けての、ボランティア会の活動の準備が始まります。
皆が気持ちをひとつに協力して手伝えるように、話し合いながら、ご馳走いただきながらの楽しい集まりです。
みんな、遠慮もなくいつものように、甘えてご馳走を頂きました。
蛸・明太子・アボガドの上に熱いにんにくオイルかけ
ほうれん草といんげんの胡麻和え
きのこ入りクリームスープ
フォカッチャ
ローストチキン
ミートボール
ビーフシチュー
ドリア
バーニャカウダ
バーニャカウダのソース
銀杏
ゆべし
クレープに生クリームと自家製ブルーベリー-ジャム
お土産に、ご主人が種から育てられた、パンジー・ビオラを頂きました。
いつも、有難うございます。
いつもたくさんのお料理を作って待ってて下さる、Mさんです。
第17回宮崎国際音楽祭に向けての、ボランティア会の活動の準備が始まります。
皆が気持ちをひとつに協力して手伝えるように、話し合いながら、ご馳走いただきながらの楽しい集まりです。
みんな、遠慮もなくいつものように、甘えてご馳走を頂きました。
蛸・明太子・アボガドの上に熱いにんにくオイルかけ
ほうれん草といんげんの胡麻和え
きのこ入りクリームスープ
フォカッチャ
ローストチキン
ミートボール
ビーフシチュー
ドリア
バーニャカウダ
バーニャカウダのソース
銀杏
ゆべし
クレープに生クリームと自家製ブルーベリー-ジャム
お土産に、ご主人が種から育てられた、パンジー・ビオラを頂きました。
いつも、有難うございます。