献立は何にしようか。。。できるだけマンネリにならないように考える。今回は得意料理をセレクト☆ (^-^)たこ飯 ← マイブームで頻繁に作ってしまう(笑)野菜の玉子とじ煮物ふと不思議に思うことがある。母と私、材料、調味料、すべて同じものを使用しても見た目も味も異なるのはナゼ?材料の切り方、調味料を入れるタイミング、調理時間の違いかな?どちらも個性があり、得るものがあって面白い。作る側の喜びと食べる側の喜びは全然違うなぁ。どちらも経験するとよくよくわかる。母と私の手料理を堪能できる父は幸せ者だ~(笑)
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます