椎茸と胡瓜の酢の物♪ 2016-05-23 | あゆ&ゆみ’s キッチン こう暑いと、あっさりしたものが食べたくなる。 胡瓜とわかめの酢の物もいいよね。生姜と茗荷のほかに、干し椎茸を甘辛く炊いて加えた。椎茸の甘味にホッとする一品。 #手作り料理 « ♪大和郡山の金魚ロール♪ | トップ | ♪荒牧バラ公園♪ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます