ピーマンと鶏ミンチで何を作ろうか・・・と考えたすえ。。。
肉詰めピーマンに初挑戦☆
初めての料理は不安が大きい。
でも新鮮で、発見も多く面白いと気付いた。
ウッフン、上出来!! (^◇^)/
私のイメージでは、もう少し煮込んでとろとろになるはずだったが。(^^;)
鶏ミンチに味つけをしたので、そのままでも美味しく食べられる。
さらに煮汁をつけると美味さが増す♪
私が自分の手料理でお代わりをしたいと思った献立はコレがはじめて☆
ちょっと腕があがったか!?(^-^)
鼻、た~かだかっ♪ (笑)
また作ってね~と言われたが、同じ味は出せないかも・・・。(苦笑)
だってだってプロじゃないもん!(^^;) あはは。。。
でも、回を重ねることで自分の味が定まっていくだろう。
ピーマン以外に椎茸の肉詰めも良さそうだね♪