東横線・学芸大学駅を出て東へ直進。
「M size」への誘惑に負けずに進むと「麦ばたけ」に出合えます。
2006年11月にオープンしたパン屋さん。
国産小麦、天然酵母、添加物不使用にこだわった、おいしくて安心なパンを作られています。
閉店間際に立ち寄ったので、今回はあったものを購入。
『ベーグル<セサミ>』
黒ゴマが多めに入ってます。
ぎゅっとした生地の割には食べやすい。
「M size」への誘惑に負けずに進むと「麦ばたけ」に出合えます。
2006年11月にオープンしたパン屋さん。
国産小麦、天然酵母、添加物不使用にこだわった、おいしくて安心なパンを作られています。
閉店間際に立ち寄ったので、今回はあったものを購入。
『ベーグル<セサミ>』
黒ゴマが多めに入ってます。
ぎゅっとした生地の割には食べやすい。