同じく、クロワッサン生地を使ったもの。
ホワイトソースとハムを包んである。
厚さは1センチくらいで、平べったい貝型。
でも、この薄さがいいのですね。
サクサクで、これがクロワッサン生地をよりおいしくしている。
ホワイトソースが甘いので、生地の甘さとで結構なこってりだけどおいしいよ。
また買ってしまうな。
きっと。
ホワイトソースとハムを包んである。
厚さは1センチくらいで、平べったい貝型。
でも、この薄さがいいのですね。
サクサクで、これがクロワッサン生地をよりおいしくしている。
ホワイトソースが甘いので、生地の甘さとで結構なこってりだけどおいしいよ。
また買ってしまうな。
きっと。
コレ、とっても美味しそうです。貝の形なのですね~。私もクロワッサン好きなので際限なく食べちゃいます!
松坂屋って、ちょっとワビサビ(笑)なので、お店の情報知りませんでした。今度行ってみます~。
そうなんです。
松坂屋って他のデパチカに押されてしまって、なかなか足が向かないのですが、ぜひぜひ。
私の説明が拙いので申し訳ないのですが、美味しいですよ。