TEPCO銀座館で行われている期間限定カフェ。“人気・実力とも一流の、あのパティシエによるオリジナルスイーツを限定販売。ポップでスタイリッシュな空間で「ちょっといい」ひとときを感じてみませんか”との事
ラインナップが凄い。
・4/15~24… 河田 勝彦氏 「Au Bon Vieux Temps(オーボンヴュータン)」
・4/25~5/3…酒井 雅夫氏「Clermont-Ferrand(クレモン フェラン)」
・5/4~12…島田 進氏「Patissier Shima(パティシエ シマ)」
・5/13~22…桜井 修一氏「fraoula(フラウラ)」
・5/23~31…辻口 博啓氏「Mont. St. Clair(モンサンクレール)」
このフェアのためのオリジナルケーキは平日各30個、土日祝50個。そんなのすぐになくなるよ。
しかも10:30~18:30でケーキ無くなり次第閉店。うーむ。
個人的には、フラウラの桜井氏のケーキを食べてみたい。他の4氏のは食べたことあるから。
あー、おいしいスイーツ食べたいっ。
http://www5.mediagalaxy.co.jp/Ginza-kan/event/main.htm
ラインナップが凄い。
・4/15~24… 河田 勝彦氏 「Au Bon Vieux Temps(オーボンヴュータン)」
・4/25~5/3…酒井 雅夫氏「Clermont-Ferrand(クレモン フェラン)」
・5/4~12…島田 進氏「Patissier Shima(パティシエ シマ)」
・5/13~22…桜井 修一氏「fraoula(フラウラ)」
・5/23~31…辻口 博啓氏「Mont. St. Clair(モンサンクレール)」
このフェアのためのオリジナルケーキは平日各30個、土日祝50個。そんなのすぐになくなるよ。
しかも10:30~18:30でケーキ無くなり次第閉店。うーむ。
個人的には、フラウラの桜井氏のケーキを食べてみたい。他の4氏のは食べたことあるから。
あー、おいしいスイーツ食べたいっ。
http://www5.mediagalaxy.co.jp/Ginza-kan/event/main.htm