“さっぱりとした塩味のなかに、えびの香ばしさが楽しめるシンプルながら深い味わいです。
原料にもこだわり、静岡県産の桜海老を使用しています”との事。
PARIPARIバリエーション。
ちょっとだけデザインが変わったのね。
あー、桜海老っぽい(笑)。
どっちかというと、お好み焼きにかける桜海老粉。
悪くはないけど、そもそも桜海老そのものがそんなに・・・なので評価できず。
原料にもこだわり、静岡県産の桜海老を使用しています”との事。
PARIPARIバリエーション。
ちょっとだけデザインが変わったのね。
あー、桜海老っぽい(笑)。
どっちかというと、お好み焼きにかける桜海老粉。
悪くはないけど、そもそも桜海老そのものがそんなに・・・なので評価できず。