武蔵小山「パティスリー・ドゥ・ボン・クーフゥー」の『フォンダン・ショコラ』 2008-11-10 | patisserie 上にシャンティののったかわいらいルックス。 うーん、おもいー。 甘すぎないのはいいけど、やっぱりちょっと飽きるな・・・。
武蔵小山「パティスリー・ドゥ・ボン・クーフゥー」の『ガトー・ピスターシュ』 2008-11-10 | patisserie 松屋銀座で購入です。 トッピングにはフィグ、ピスタチオ、砂糖がけしたクルミ。 ベリーをサンドしたピスキュイはけっこうがっしり系。 ジュンドゥーヤかな、サクサクしてとてもおいしい。 まわりはピスタチオのクリームがけっこうたっぷり。