今年度になって半年目に突入しましたが、今週になってどうやら生活の型が見えてきました!
生活のリズムとも言いますが。
仕事、トランペットの練習、自主稽古、稽古等その丁度良いバランスの交差点が見えてきました。
今年度になってから仕事に始まり色々と変わっています。
恐らく季節の移り変わりや色々な事も起こるので、その辺は、柔軟に対応しないといけませんが。
個々の内容にももう少し充実度を求めたいのは、山々ですが、一日は、二十四時間しかないので、限りがあります。
後は、続ける事で、深く広くなればと思います!
今日の食事
朝食:無し。
昼食:野菜と果物のジュース、雑穀米の中華丼、小豆アイス。
夕食:雑穀米、モズク、梅干、ニラと油揚げの味噌汁、焼き鮭、アボガドのわさび和え、野菜炒め、小松菜の炒め物、蒸しじゃが芋。
今日の天気
最高気温32.8℃。最低気温24.5℃。湿度51%。
生活のリズムとも言いますが。
仕事、トランペットの練習、自主稽古、稽古等その丁度良いバランスの交差点が見えてきました。
今年度になってから仕事に始まり色々と変わっています。
恐らく季節の移り変わりや色々な事も起こるので、その辺は、柔軟に対応しないといけませんが。
個々の内容にももう少し充実度を求めたいのは、山々ですが、一日は、二十四時間しかないので、限りがあります。
後は、続ける事で、深く広くなればと思います!
今日の食事
朝食:無し。
昼食:野菜と果物のジュース、雑穀米の中華丼、小豆アイス。
夕食:雑穀米、モズク、梅干、ニラと油揚げの味噌汁、焼き鮭、アボガドのわさび和え、野菜炒め、小松菜の炒め物、蒸しじゃが芋。
今日の天気
