追記…火曜の夜営業を休みますスイマセンm(__)m
毎度の【キーマカレー】ありがとうございました。
最終日は完全に【パイタン〈〈〈スープカレー】になりました。
次回からレギュラー化するかも!?です。
過去にはこんなのもあったり“キーマ×ミルク”なんてのもありましたな(^-^;
賄いも色々と捗りました(^-^;
また半年後…ですね。
過去にはこんなのもあったり“キーマ×ミルク”なんてのもありましたな(^-^;
賄いも色々と捗りました(^-^;
また半年後…ですね。
さて。今日も朝起きれず昼前にやっと起きて軽く。最近自分の中に白エビブームが来てます。
昨日の営業終わりも白エビ狙いでテイクアウト。てか深夜に食べ過ぎ(^-^;
で、店に戻る前にテイクアウトして…
店に戻って残ったキーマを投入。この為にテイクアウトにした(^-^;
金沢カレーには“スガキヤ”のスプーンフォークです。揚げ物を刺せるのがポイント(^-^;
仕込みはサクッと終わらせて裏へ。
仕込みはサクッと終わらせて裏へ。
今日と来週で確定申告を終わらせねばならん!のですが、その前に明日からの限定を決めねば。
裏の限定POP置き場で、あ行から順に見ながら考えます。
毎年3月に開催してますアジショーは次に回す予定。
サワラ煮干しは用意してあるので、上物を考えてそのうちに。
去年やったばかりだし、まだ寝かそう。
てなわけで!
毎年3月に開催してますアジショーは次に回す予定。
サワラ煮干しは用意してあるので、上物を考えてそのうちに。
去年やったばかりだし、まだ寝かそう。
てなわけで!
久々にコレいきましょう。
ニンニクガッツリです。前回控え目に作ったのですが今回は本家に近いくらいガッツリいきます(本家は白菜食べても麺食べてもニンニクの味しかしませんし)。
“ニンニク控え目”“ニンニク抜き”受け付けますが注文時に言ってくださいませ(注文聞いたらすぐ投入してしまう為)。
1週間か2週間か?どちらかです。
では。今日からまたタウンワーク載ってます。
1週間か2週間か?どちらかです。
では。今日からまたタウンワーク載ってます。
昼1月に入った新人さん、「ウツで長く休んでましたが頑張ります!」という事で採用したんですが、すぐに「やっぱりウツで無理です」となり枠が空いてまして…昼のパートさん、土日の学生枠も若干名取ります。
今回からスタートを1050円に上げました(土日は1100円~)。どのみち、できるようになればすぐ上がっていきます。平均くらいできれば1年後には1100~1150円くらいにはなります(てか、もっと上を目指してください実績あります)。
では。名古屋出張→夜営業休まずが続いて疲れで肩~背中も張りまくりでして確実にどこかの夜営業1回休みますm(__)m