昨日は午前中、1時間45分ランと整骨院で背中のマッサージ!
午後から千代田区スポーツセンターでマシンラン30分&筋トレ20分。今年5回目のジム通い!
ヒネリを入れた腹筋(足をつけた状態でのクランチ)100回連続できた。やればできるもんやな。今年の走行距離は414キロ。
夜から六本木のグランドハイアット東京にあるフレンチ・キッチンで奥さんの誕生日ディーナー。プリフィックス利用。
まずはスパークリングワインで乾杯!
前菜、その1。スモークサーモンとオニオン!
パン。焼きたてのミニ・フランスパン!
初めて利用したレストラン。さすが高級ホテル内に入っているレストラン、いたりつくせりのサービスだった。スモークサーモンとホタテの前菜が美味しかった。満腹!六本木ヒルズは何度行っても迷う・・・。
スープはカボチャのポタージュ。
前菜、その2。ホタテ貝。デカイ!
パンのお代わりもたっぷり。これで満腹になったね。
メインはニュージーランド産の牛フィレステーキ。
デザート。奥さんのデザートはハッピーバースディのチョコ・プレート付きでした!
〆はコーヒー。ワインも別オーダーで飲んで、ホロ酔いでした!
会話で今年の夏の旅行の行き先が決定?!今年はスペインと思っていたけど、やっぱり行き慣れたとこになりそう。6月かあ~!
こんな感じの雰囲気。OZMALLのプリフィックス利用だけど、きっちり対応してくれた!