![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/e7/946e551511ce3eb2cd1b4c0fbe8b3376.jpg)
昨日 ららぽーと豊洲のエスニック料理店で食べた
鶏肉のフォーなんだけど。
ベトナム料理につきもののパクチーがはいってない。
何故だー![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_thunder.gif)
やっぱりいかんだろ。
パクチーないなんて。
ざるそばにわさびないようなものなんじゃない?
しかし、その気がぬけたようなフォーにパクチーないんですかって
言えない小心者のワタクシでした
。
昔はパクチー苦手だったんだけど、食べなれると
絶対ほしいね。
鶏肉のフォーなんだけど。
ベトナム料理につきもののパクチーがはいってない。
何故だー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_thunder.gif)
やっぱりいかんだろ。
パクチーないなんて。
ざるそばにわさびないようなものなんじゃない?
しかし、その気がぬけたようなフォーにパクチーないんですかって
言えない小心者のワタクシでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)
昔はパクチー苦手だったんだけど、食べなれると
絶対ほしいね。
ベランダのプランターに大量にできたけど、使い方わからず…花咲いておしまい…ってことありました。
自称好き嫌いなし!なので、やみつきになってみたい。
そうそう、ざるそばよりもりそばが好き。どうも海苔がのどごし悪くする感あるなぁ。わさびは絶対ひつよう!
虫じゃなーい。
大好きなわけじゃないけど、ないと淋しいし間の抜けた感じがする。
ざるそばももりそばも微妙なところまではわからないなあ。
好き嫌いないってすばらしいね。
ほやも大丈夫?
わたしはラッキョウがダメ。絶対ダメ。
あと白菜のキムチの色と形と質感がダメ。
ほかのキムチはokなんだけどね。