年末のころブロ友くりまんじゅうさんが
おせちの一つとして
大根を薄く切ったものに干し柿と柚子をまいて三倍酢をかける
というお料理を紹介して見えました
大根と干し柿がまだあるし柚子は今はチューブもあります
それを使ってくりまんじゅうさんにはもうしわけないですけどなんちゃって干し柿の酢のもの作りました
箸休めにおいしいです
くりまんじゅうさんいい加減なものでごめんなさい
年末のころブロ友くりまんじゅうさんが
おせちの一つとして
大根を薄く切ったものに干し柿と柚子をまいて三倍酢をかける
というお料理を紹介して見えました
大根と干し柿がまだあるし柚子は今はチューブもあります
それを使ってくりまんじゅうさんにはもうしわけないですけどなんちゃって干し柿の酢のもの作りました
箸休めにおいしいです
くりまんじゅうさんいい加減なものでごめんなさい