玉ねぎもそろそろ家の中へ避難しないとしみると困ります
ミツカンのカンタン酢につけたのをブロ友さんがやって見えました
紫の玉ねぎが残っていたので
玉ねぎ 紫玉ねぎ パプリカ、ピーマンを入れました
ただカンタン酢で和えただけですけど
2日ほどたったら紫の色が出てきて
きれいになってきました
さっぱりしておいしいです
玉ねぎもそろそろ家の中へ避難しないとしみると困ります
ミツカンのカンタン酢につけたのをブロ友さんがやって見えました
紫の玉ねぎが残っていたので
玉ねぎ 紫玉ねぎ パプリカ、ピーマンを入れました
ただカンタン酢で和えただけですけど
2日ほどたったら紫の色が出てきて
きれいになってきました
さっぱりしておいしいです