goo blog サービス終了のお知らせ 

ぐりの歳時記

写真、ねこ、ガーデニングに料理などなど日常のことも
お話したいです

大根の胡麻和え

2008-05-06 21:16:39 | 食・レシピ
  • Photo 大根  15cm
  • 人参   1本
  • すり胡麻 大さじ2
  • パルスィート 小さじ1
  • 砂糖      小さじ1
  • 塩       小さじ1
  • くるみ     3~5け
  • 塩       少し

  1. 大根 人参 千切り塩を振って30分置く
  2. くるみすりつぶす
  3. 大根、人参の水気を切る
  4. くるみ、胡麻、塩、パルスィート、砂糖であえる

コメント (5)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする