自宅パン教室のメニューは
「イングリッシュマフィン」「(オニオンチーズブレッド」「鶏肉ときのこのサラダ」
イングリッシュマフィンは、水分はとても多いのが特徴のイギリスのパンです。
外はカリカリ、中はふんわりでとても美味しく出来ました。
オニオンチーズブレッドは中にコーンとハムを巻き込んでオニオンとチーズをトッピングです。
サラダは、香ばしく焼いた鶏肉ときのこをトッピングした、秋のご馳走サラダです。
とても美味しく出来ました~
自宅パン教室のメニューは
「イングリッシュマフィン」「(オニオンチーズブレッド」「鶏肉ときのこのサラダ」
イングリッシュマフィンは、水分はとても多いのが特徴のイギリスのパンです。
外はカリカリ、中はふんわりでとても美味しく出来ました。
オニオンチーズブレッドは中にコーンとハムを巻き込んでオニオンとチーズをトッピングです。
サラダは、香ばしく焼いた鶏肉ときのこをトッピングした、秋のご馳走サラダです。
とても美味しく出来ました~
昨日は西武ガスでの月1回のパン教室。
ロシアの揚げパン「ピロシキ」と「冬瓜のカレースープ」と「きのこのマリネ」
揚げたてのピロシキは最高に美味しいですよ
これは手作りでしか味わえません
サイドメニューには、ローカロリーでビタミンCや食物繊維たっぷりの
ヘルシーなカレースープとマリネを添えました。