突然の告知です。
飯能市のエコツアー「蒔き割から始めるPIZZAづくり教室~栗園で過ごす
美味しい一日~」に、今年もピッツァ作りと料理で参加しま~す。
気持ちの良い秋の一日を、栗園でご一緒しませんか?
マイナスイオンに包まれての栗拾い~蒔き割り体験~薪窯でのPIZZA作
り。気持ち良いですよ~
なんとこのエコツアーは、グルメツアーと言っても良いほどランチが充実
しているんです
メインのピッツァは栗のピッツァとマルゲリータ、野菜たっぷりスープにデザート
フレッシュハーブティまでお出ししますよ~。
時間の関係で、ピッツァの生地は私が作ったものをお持ちしますが、成
形&トッピングは皆さんにしていただきます。レシピとレクチャーつきです!
昨年は横浜やさいたま市の方のご参加もあり、皆さまに喜んでいただきました~