パン教室がありました。
7月と8月はリクエストにお答えしています。
なので今日は通常ケーキの方たちが、パン作りに挑戦しました。
「ソフトフランス」「バナナとくるみのマフィン」「根菜と豆乳のスープ」の3品
パンの経験はあまりない方たちにしては、捏ねるのがとても上手
しっかり力を入れてリズミカルに捏ねてくれたので
とても美味しいパンが焼けました~
パン教室がありました。
7月と8月はリクエストにお答えしています。
なので今日は通常ケーキの方たちが、パン作りに挑戦しました。
「ソフトフランス」「バナナとくるみのマフィン」「根菜と豆乳のスープ」の3品
パンの経験はあまりない方たちにしては、捏ねるのがとても上手
しっかり力を入れてリズミカルに捏ねてくれたので
とても美味しいパンが焼けました~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます