パン教室の生徒さんが抱えるほどのバジルを持ってきて下さいました。
一日中バジルの良い香りに包まれました
今日のメニューは「プルマン(角食パン)」と「ポップオーバー」「カレー風味のポテトサラダ」です。
ポップオーバーは、シュ-クリームの皮に似たものでハムや野菜を詰めていただきます。
とても美味しいですよ。今日は野菜とポテトサラダをあわせました。
バジルは、ジェノバソースにして瓶に詰めました。
残りは何を作りましょうか・・
一日中バジルの良い香りに包まれました
今日のメニューは「プルマン(角食パン)」と「ポップオーバー」「カレー風味のポテトサラダ」です。
ポップオーバーは、シュ-クリームの皮に似たものでハムや野菜を詰めていただきます。
とても美味しいですよ。今日は野菜とポテトサラダをあわせました。
バジルは、ジェノバソースにして瓶に詰めました。
残りは何を作りましょうか・・