goo

ウインナーはタコにすると どうしてこんなにおいしくなるのか?


 たまに居酒屋のメニューで「ウインナー」があると、よく注文する。しかし、「タコさんウインナー」ではない。普通の状態のまま炒めただけ。でもそれでも十分おいしい。ウインナーで炒めると味が濃くなり、ビールにピッタリです。

 でもはやり、深夜食堂の「竜さん」が食べてるみたいな「たこさんウインター」食べたいなあと思って、お願いして作っていただきました。

 いや~おいしかったああ。ビールが進む進む!。どうしてウインナー炒めって タコの形にすると、こんなにおいしくなるんだろうね。

 今度は赤いヤツでお願いしてみます。


⇓やっぱりこの歌!ですよね



 明日の日曜日 ブログお休みします
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 夏は来たけど... 夏の夕陽は ... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。