毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
ぶどうジユース 9 とトマトそうめん
材料:冷凍ぶどう(タネを除く)、水、マキベリーパウダー
ミキサー使用 (30秒撹拌)
マキベリーパウダー少々を加えて、
この冷凍ぶどうは去年のもの、たくさんいただいたので。
香り豊かでホントおいしい。
朝食:ジュース以外は、 ヨーグルト(りんご、ブルーベリー、チアシード) & カフェオレ
◎
きのうのお昼は、いまお気に入りの…
トマトそうめん。
おそうめんがみえないです。ソースはトマトピューレにオリーブオイル。
野菜はトマト、ブロッコリー、アスパラ、キュウリ、アボカド。
上のトッピングは、細切り塩昆布。これで味が締まっておいしー!
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )