2008年11月25日(火)晴
昨日より気温が上がるということでしたが、朝は寒かったです。
四谷三丁目の近くの銀杏
紅心大根
生産者 房総食料センター 田山博之さん←是非、クリックしてくださいね。

紅心大根と普通の大根をスライスして塩を振りかけ、しんなりしたところで甘酢に昆布・唐辛子と漬け込みました。
スライスすると、中は赤です。
大根もスライスしました
漬け込みました。
昨日より気温が上がるということでしたが、朝は寒かったです。
四谷三丁目の近くの銀杏

紅心大根
生産者 房総食料センター 田山博之さん←是非、クリックしてくださいね。

紅心大根と普通の大根をスライスして塩を振りかけ、しんなりしたところで甘酢に昆布・唐辛子と漬け込みました。
スライスすると、中は赤です。

大根もスライスしました

漬け込みました。
