2日間、鮨が続いたからでしょうか、
『中華が食べたい』と言い出しました。
『中華?だったら裾野の二胡に注文して置いて、取りに行ってくるよ』
『二胡ではなくて、バーミアンが良いわ』
『え~、バーミアン?』
『そ~、何となくバーミアンが食べたい』
『何が良いの?』
『炒飯とえびマヨと餃子』
炒飯2、餃子2、えびマヨ1、酢豚1、春巻き2本、〆て\2,620-!
二胡の1人前より安くて、僕ちゃんニコニコ!
食べ始めて、
『う~ん、やっぱり味が濃くて食べられない。今の若い子は濃い味に慣らされて、味蕾が駄目になっちゃうわね~』
う~ん、そう言われると、今の若い子の舌に、未来はあるのでしょうか、
裾野中華の二胡
http://www.nico.ooe.jp/
バーミアン
http://www.skylark.co.jp/bamiyan/
味蕾
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%91%B3%E8%95%BE
コタラ、今月の出展
しずぎん@gricom
日にち:7月8日 10時~16時
場所:ホテルセンチュリー静岡5F
http://www.centuryshizuoka.co.jp/
花の蜜を吸いに来る、虫やチョウが少なくなりました、
『中華が食べたい』と言い出しました。
『中華?だったら裾野の二胡に注文して置いて、取りに行ってくるよ』
『二胡ではなくて、バーミアンが良いわ』
『え~、バーミアン?』
『そ~、何となくバーミアンが食べたい』
『何が良いの?』
『炒飯とえびマヨと餃子』
炒飯2、餃子2、えびマヨ1、酢豚1、春巻き2本、〆て\2,620-!
二胡の1人前より安くて、僕ちゃんニコニコ!
食べ始めて、
『う~ん、やっぱり味が濃くて食べられない。今の若い子は濃い味に慣らされて、味蕾が駄目になっちゃうわね~』
う~ん、そう言われると、今の若い子の舌に、未来はあるのでしょうか、
裾野中華の二胡
http://www.nico.ooe.jp/
バーミアン
http://www.skylark.co.jp/bamiyan/
味蕾
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%91%B3%E8%95%BE
コタラ、今月の出展
しずぎん@gricom
日にち:7月8日 10時~16時
場所:ホテルセンチュリー静岡5F
http://www.centuryshizuoka.co.jp/
花の蜜を吸いに来る、虫やチョウが少なくなりました、