しばらく前から
昼食後1~2時間で胸焼けがするようになった。
昼食は奥さま作のおにぎり2個と水筒に入れて行っているほうじ茶。
食べすぎとか、脂質が多いとか、そんな原因はあり得ない。
ストレスとかなら思い当たる節はアリアリだが・・・
休日出勤時はおにぎりも水筒も持って行かずに
みんなと一緒に注文する「かまどや」か「ほっともっと」なのだが
不思議なことに、この油ギッシュな弁当では胸焼けがしない。
考えられるのは、ほうじ茶か、古くなった水筒の影響?
どこかの事件のように、奥さまに一服盛られていなければだが・・・
ということで、
本日(会社の出勤日ですが、何か?)の昼食は
おにぎりとペットボトルの緑茶にしてみた。
するとどうでしょう!
胸焼けがしなかった。
やっぱり、ほうじ茶か水筒ということか?!
明日はこの水筒にペットボトルの麦茶を入れていきましょう。
さぁ、結果がどうなるか、乞うご期待っ! ナンデヤネン
昼食後1~2時間で胸焼けがするようになった。
昼食は奥さま作のおにぎり2個と水筒に入れて行っているほうじ茶。
食べすぎとか、脂質が多いとか、そんな原因はあり得ない。
ストレスとかなら思い当たる節はアリアリだが・・・
休日出勤時はおにぎりも水筒も持って行かずに
みんなと一緒に注文する「かまどや」か「ほっともっと」なのだが
不思議なことに、この油ギッシュな弁当では胸焼けがしない。
考えられるのは、ほうじ茶か、古くなった水筒の影響?
どこかの事件のように、奥さまに一服盛られていなければだが・・・
ということで、
本日(会社の出勤日ですが、何か?)の昼食は
おにぎりとペットボトルの緑茶にしてみた。
するとどうでしょう!
胸焼けがしなかった。
やっぱり、ほうじ茶か水筒ということか?!
明日はこの水筒にペットボトルの麦茶を入れていきましょう。
さぁ、結果がどうなるか、乞うご期待っ! ナンデヤネン
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