久しぶりに、我が家でギョーザづくり。
豚ひき肉、キャベツ、味王(ウェィパーは高いんで我が家ではもっぱらこれ)、ごま油、塩、しょうゆ、酒、などなどを適当に混ぜるとネタの出来上がり。
今日はこれに一工夫で、エビを入れ、海老ギョーザを作ってみた。おー!雰囲気出てるね。
結構たくさんできました。焼き上がりが楽しみですねー。
久しぶりに、我が家でギョーザづくり。
豚ひき肉、キャベツ、味王(ウェィパーは高いんで我が家ではもっぱらこれ)、ごま油、塩、しょうゆ、酒、などなどを適当に混ぜるとネタの出来上がり。
今日はこれに一工夫で、エビを入れ、海老ギョーザを作ってみた。おー!雰囲気出てるね。
結構たくさんできました。焼き上がりが楽しみですねー。
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 116 | PV | |
訪問者 | 91 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 1,089,336 | PV | |
訪問者 | 545,528 | IP |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます