美味しい! 酢・もつ★
材料(5人分)
豚肉 ガツ 200g
ねぎ 1本
ゆずポン酢 大さじ5~7
ゆずこしょう 小さじ1/2
粉唐辛子 少々
(作り方)
1.鍋に湯を沸かしガツを5分ほど湯がきます
2.ザルにあげて洗います
3.ガツは2~3mmにスライスします
ねぎはみじん切りにします
4.ボウルにガツとねぎを入れポン酢をかけ
ゆずこしょうを溶き
粉唐辛子少々を合わせて
5.少し置いて味がなじんだら
完成!
業務用食材の仕入れ、卸販売なら通販専門店(株)南豊へ
肉のマルシェ
ろっちゃんの料理日記☆美味しいレシピameb.~涼のブログ★
美味!いろいろな料理のレシピcocolog.~涼のブログ
うちごはん おすすめ!美味しい料理 sonet~涼のブログ
料理日記 レシピ 美味しい日々 元気な!涼のブログseesaa★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます