美味しい! シイタケ・味噌・焼き★
材料(3人分)
椎茸 8枚
(調味料)
にんにくチューブ 3cm位
マヨネーズ 大さじ2
味噌 小さじ1
(作り方)
1.椎茸は洗って
キッチンペーパーで
水気をふき取り
石づきをおとします
2.調味料の材料を混ぜ椎茸の
かさの裏側部分に塗ります
3.魚焼きグリルで
こんがり焼き色がつくまで
焼きます
量が多いのでグリル使用ですが
量が少ないときは
オーブントースターで焼いてもOK
焼けたら
完成!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/05/39008c8b1abb6ed017539c729abb55d2.jpg)
ろっちゃんの料理日記☆美味しいレシピameb.~涼のブログ★
美味!いろいろな料理のレシピcocolog.~涼のブログ
うちごはん おすすめ!美味しい料理 sonet~涼のブログ
料理日記 レシピ 美味しい日々 元気な!涼のブログseesaa★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます