美味しい! 牛肉・ステーキ・串★
材 料(3人分)
牛肉 肩ロース ステーキ用 250g
A
醤油 大さじ2
酢 大さじ1
酒 大さじ2
砂糖 大さじ1
おろし・ニンニク 1片
(作り方)
1.牛肉を、
一口大に切り、
混ぜておいたAのタレに浸けこみ
1時間位、置く
2. 1を串に刺し、
弱火から中火にした
フライパンで
蓋をして両面焼く
3.火が通ったら
残ったAを加え、
強火で煮詰めたら
完成!
ろっちゃんの料理日記☆美味しいレシピameb.~涼のブログ★
美味!いろいろな料理のレシピcocolog.~涼のブログ
うちごはん おすすめ!美味しい料理 sonet~涼のブログ
料理日記 レシピ 美味しい日々 元気な!涼のブログseesaa★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます