今日のトールのレッスンのランチは「お雛様ランチ」にしました
次回の公民館のお料理教室の練習も兼ねて・・・
ご飯を菱形にしました
横から見た写真を撮れば良かったんですが緑・白・桃色の三色に分けて上から炒り卵をのせてるの
鰆の蕪蒸し・菜の花の煮浸し・ブロッコリーの塩麹和え・春野菜の温野菜・きゅうりとカニカマの酢の物
お野菜中心のらんちになりました
そしてデザートは和菓子です
とっても春らしいお昼ご飯になりました
和菓子も好評でしたよ~
お抹茶をたてたいくらいです
次回の公民館のお料理教室の練習も兼ねて・・・
ご飯を菱形にしました
横から見た写真を撮れば良かったんですが緑・白・桃色の三色に分けて上から炒り卵をのせてるの
鰆の蕪蒸し・菜の花の煮浸し・ブロッコリーの塩麹和え・春野菜の温野菜・きゅうりとカニカマの酢の物
お野菜中心のらんちになりました
そしてデザートは和菓子です
とっても春らしいお昼ご飯になりました
和菓子も好評でしたよ~
お抹茶をたてたいくらいです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます