お友達が薔薇を見に来るというのでケーキを用意しました。
パブロアはメレンゲで作るケーキです。
卵白2個、砂糖80g、酢小1/2,コーンスターチ又は片栗粉5g
メレンゲに酢を入れて低速で混ぜる
粉を混ぜる
150度で15分焼き、100度に落とし1時間、オーブンの中で1時間乾燥する。
生クリームとフルーツをトッピングする
お庭の薔薇が色とりどりになってきました
パブロアはメレンゲで作るケーキです。
卵白2個、砂糖80g、酢小1/2,コーンスターチ又は片栗粉5g
メレンゲに酢を入れて低速で混ぜる
粉を混ぜる
150度で15分焼き、100度に落とし1時間、オーブンの中で1時間乾燥する。
生クリームとフルーツをトッピングする
お庭の薔薇が色とりどりになってきました