味の会の料理教室でした。
今日の先生は、ようこ先生!
プロの調理師だから楽しみなんです。
トマトとバジルのカッペリーニ
ムネ肉のピカタとラタトゥユ
じゃがいもとタコのサラダは気に入りました!
レモンと塩胡椒で簡単味付け
ヨーグルトを使ってレアチーズケーキ
2時間で全部出来て、とっても美味しい!
ラタトゥユもいつも大きく切ってたんだけど1cm角で切るのも早く炊けるしおススメです!
ムネ肉も保湿の為に砂糖を使うの、勉強になりました!
今日の先生は、ようこ先生!
プロの調理師だから楽しみなんです。
トマトとバジルのカッペリーニ
ムネ肉のピカタとラタトゥユ
じゃがいもとタコのサラダは気に入りました!
レモンと塩胡椒で簡単味付け
ヨーグルトを使ってレアチーズケーキ
2時間で全部出来て、とっても美味しい!
ラタトゥユもいつも大きく切ってたんだけど1cm角で切るのも早く炊けるしおススメです!
ムネ肉も保湿の為に砂糖を使うの、勉強になりました!