夕べの南花台からのリピーターさん五人組
お友達から教えて貰ったトルティーヤはちょっと失敗
小エビ、きゅうり、セロリ、アボカドをアイオリソースで和えてバカラのワイングラスに入れてみました
サーモン、鯛、タコをチョレギサラダドレッシングで^_^
ワカサギの南蛮漬け
鶏とじゃがいもの煮物は我が家の定番料理です
厚揚げの酢豚風
シチューポットパイは見ためが美味しそうでしょ
中のクリームシチューはベーコンと牡蠣
〆はカレーにしたけど写真忘れてるわ❗
デザートは桜餅を作りました
初めてだけど苺大福より簡単ね
素敵なお皿を頂きました~
何を入れようかな❓
お友達から教えて貰ったトルティーヤはちょっと失敗
小エビ、きゅうり、セロリ、アボカドをアイオリソースで和えてバカラのワイングラスに入れてみました
サーモン、鯛、タコをチョレギサラダドレッシングで^_^
ワカサギの南蛮漬け
鶏とじゃがいもの煮物は我が家の定番料理です
厚揚げの酢豚風
シチューポットパイは見ためが美味しそうでしょ
中のクリームシチューはベーコンと牡蠣
〆はカレーにしたけど写真忘れてるわ❗
デザートは桜餅を作りました
初めてだけど苺大福より簡単ね
素敵なお皿を頂きました~
何を入れようかな❓