ゼラチンさんのHPを見て気になっていたアボカドチーズケーキを作りました

サッパリと夏向けのケーキです
冷凍庫にタルト生地が残っていたので、早く使いたかったしね
グリーンの色が綺麗ですよ かぼちゃで作っても良いかもね
今夜のメニューは前から作ってみたかった「鱧の照り焼き」を作りました

鱧のシーズンももう終わりでしょ
焦ってました
美味しかったけど天ぷらの方が好きかな
ワカサギのから揚げにはハーブソルトを振って揚げました
マイブームの「きのこのやまかけ」と「おから」も作りましたよ
今日も満腹の夕飯でした

サッパリと夏向けのケーキです
冷凍庫にタルト生地が残っていたので、早く使いたかったしね

グリーンの色が綺麗ですよ かぼちゃで作っても良いかもね

今夜のメニューは前から作ってみたかった「鱧の照り焼き」を作りました

鱧のシーズンももう終わりでしょ


美味しかったけど天ぷらの方が好きかな

ワカサギのから揚げにはハーブソルトを振って揚げました
マイブームの「きのこのやまかけ」と「おから」も作りましたよ

今日も満腹の夕飯でした
