◆Let’s log life◆

*v* ログ屋のひとりごと *v*

マンダリンフロマージュ~蒲郡みかん~

2017-06-11 | つれづれ
今日は松阪へ帰ってきました。
少し長めの色々と活動? 色々と

土産を買うことはほとんど無いので、名古屋駅まで手ぶら状態
高島屋へ ふらっとよってみました。

マンダリンフロマージュ~蒲郡みかん~ 限定販売の文字・・・ちょっと行列
並んで購入しました。

コクと酸味を楽しめるサワークリームを使用したレアチーズと、高い糖度を誇る「蒲郡みかん」を組み合わせたチーズケーキです。との事。

種のチーズとサワークリーム、そして蒲生みかん果汁のソースが織りなす味わいをぜひお試し下さい。とも

今日中に食べてね との事で、夕食後頂きました。

とっても美味です。そうそうお店は有名な 『小樽洋菓子舗 ルタオ』ですね。


明日からは通常の仕事 溜まっています。汗 汗
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ハンドカットログハウスがどこでも建築出来ます。
詳しくは・・防火ログをご覧下さい。もちろん、マシンカットも防火ログです。
そして P&Bも問題無しです。

カナダ産レッドシダー・イエローシダーを使用した夢のログハウスをご提案
もちろん良質な国産材もバリエーションに加わりました。