こんばんはー。今日も昨日に続いてパンネタでーす!
昨日アップしたミルクパンは先週末に作ったものですが、
今日のは昨日焼いたばっかりの新鮮ネタ♪
ちなみに材料は強力粉100g+薄力粉100gの混合粉。
焼く前ー。切れ込みに細切りバターをいれます。

焼けました!!切れ込み入れすぎで形変わっちゃった(笑)

先日IKEAで買ってきたパンナイフ登場!

予想以上にスパスパー!と切れました!気持ちいい!(笑)

中心部より外側のほうが気泡が大きいかな

[おまけ]

トーストにして美味しくいただきました!
残りは冷凍庫へ。ちびちび食べてきま~す♪
昨日アップしたミルクパンは先週末に作ったものですが、
今日のは昨日焼いたばっかりの新鮮ネタ♪
ちなみに材料は強力粉100g+薄力粉100gの混合粉。
焼く前ー。切れ込みに細切りバターをいれます。

焼けました!!切れ込み入れすぎで形変わっちゃった(笑)

先日IKEAで買ってきたパンナイフ登場!

予想以上にスパスパー!と切れました!気持ちいい!(笑)

中心部より外側のほうが気泡が大きいかな

[おまけ]

トーストにして美味しくいただきました!
残りは冷凍庫へ。ちびちび食べてきま~す♪