木工屋CAN(俗楽坊勘介)

福岡赤村
草木染木工CAN工房
JAZZカフェ 風の杜(水休)
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焚き火と外飯

仔猪の燻製

2008-12-15 20:00:56 | Weblog
仔猪の丸焼き(ロースト)はよくやってるが
丸ごとスモークは久しぶりだ
どうです、美味そうでしょう。
何処から食ってやろうかな~。
1番美味い首と肩のあたりから
それとも~
あーーーーっ!
楽しくてしょうがない。
困ったオジサンだネ~。
飲みすぎに注意!!

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3 コメント

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Unknown (ルピー)
2008-12-15 21:21:59
凄いですね!
何時間かかりましたか?
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ルピーさんへ (俗楽坊)
2008-12-16 20:07:42
6時間半くらいです。
機械屋さんのメールアドレス教えてください。
それとルピーさんも1度メールください、
後藤君と永原君にもメールくれるようお願いします、PCが壊れてアドレスが消えました。
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猪の燻製すご~い (炭焼きじじい)
2009-01-30 10:06:44
迫力ありますね、猟期の猪ですので脂も最高でしょうね。
ああ失礼、私京都府北部に生息しています藤村と言います。
今年還暦を迎えてショック!勤めながら炭焼き、猟師、野菜栽培を楽しんでいます。
ところで、猪を燻製にするまでに、下処理をしなければ、ならないと思うのですが
一から教えて頂けないでしょうか?猪肉は冷凍庫にいっぱいあって
処理に困っているのです、燻製にすればもらって頂ける人も見つかるかも
と思っています、不躾なお願いで申し分け有りません。
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