今日のお昼は “チキンのハーブソティ” を作りました。
鶏むね肉にローズマリーのハーブソルトと胡椒をして、オリーブ油を敷いたフライパンでローズマリーの小枝3本と、付け合せに先日、友人から送っていただいた赤ジャガイモを皮ごとレンジに1分半ほどかけたものをカットしハーブソルトをふって一緒に焼きました。
赤、黄色のパプリカ、そして玉ネギも炒めて盛り付けしました
むね肉ですがジューシーで、赤ジャガイモはホクホクしてとても美味しかったです
今日のお昼は “チキンのハーブソティ” を作りました。
鶏むね肉にローズマリーのハーブソルトと胡椒をして、オリーブ油を敷いたフライパンでローズマリーの小枝3本と、付け合せに先日、友人から送っていただいた赤ジャガイモを皮ごとレンジに1分半ほどかけたものをカットしハーブソルトをふって一緒に焼きました。
赤、黄色のパプリカ、そして玉ネギも炒めて盛り付けしました
むね肉ですがジューシーで、赤ジャガイモはホクホクしてとても美味しかったです