高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

冷製ビーツのポタージュ。

2019-04-20 17:09:34 | グルメ
今朝から岩鼻地区の道路は渋滞続き。。美術館での催し物やクラフトフェアなどがあって日中は賑やかな1日でした。
お天気も良く恵まれた日でヨカッタです!
さて、これだけ暖かくなるとスープも冷たいものをご用意。

ビーツの冷製スープです。
野菜のコンソメスープ(温)とのチョイスができますのでお好きな方をお選び下さい。

明日も実りのある1日を・・・お待ちしております。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« やよいひめのパフェ。 | トップ | 4/29は第40回森とオーケストラ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事